Инвестиции в недвижимость

Инвестиции в недвижимость

 

Как не только сохранить, но и приумножить имеющиеся средства в столь нестабильном на сегодня финансовом пространстве?

 

Такой вопрос постоянно возникает у бизнесменов, которые беспокоятся о будущем.
А потому вполне обоснованно возникает момент, когда нужно определиться, куда, как и насколько комфортно вкладывать деньги.
Несомненным фаворитом в этом смысле всегда было инвестирование  в недвижимость.

 

Недвижимость: перспектива и доход.

 

Реалии украинского рынка недвижимости на сегодняшний день таковы, что они уже стали весьма привлекательны для тех, кто хочет позаботиться о своем будущем, будущем своих детей и своего бизнеса.
Цены на недвижимость всегда были интересны своей перспективной привлекательностью  даже при не очень доступных обстоятельствах, потому что инвестор всегда имеет возможность продать свою недвижимость, не потеряв максимальные активы.
Статистика прошлого года это доказывает, демонстрируя очевидный потенциал украинского рынка инвестиций в объекты недвижимости.

 

Так, например, в Украине в 2018 году на поверку вышли такие очевидные показатели как:

 

  • окупаемость инвестиций в недвижимость  -  примерно 7-10 лет;
  • доходность  от них -  от 12% до 15% годовых;
  • стабильная (некритичная) устойчивость цен.

В связи с этим, каждый инвестор имеет возможность определиться, в какой вид  недвижимости он может выгодно вкладывать свои средства.

 

В любом случае, это будут активы с высокими доходами. Независимо от того, в какой именно вид коммерческой недвижимости будут направлены  инвестиции (в производственную, торговую, складскую или офисную), следует учитывать множество факторов, которые повлияют на ее доходность.

 

Наиболее важные – это:  

 

  • местоположение инвестируемого объекта,
  • наличие вблизи объектов подобного назначения (здесь вполне правомочно сказать о конкурентности бизнеса);
  • принадлежность к первичному или вторичному рынку;
  • степень готовности объекта для полноценного функционирования;
  • надежность застройщика/владельца с юридической точки зрения.

 

Куда, как и с кем безопасно инвестировать в недвижимость?

 

Вполне очевидно, что предусмотрительность и дальновидность в выборе объекта для инвестиций является первоочередной задачей. Но как не потеряться в большом количестве предложений и не стать заложником недобросовестных партнеров?
Для этого необходимо с полной серьезностью отнестись к подбору наиболее инвестиционно-привлекательных объектов.  Такую услугу чаще всего предлагают профессиональные агентства недвижимости, которые дорожат своей репутацией, а потому предлагают своим партнерам только лучшие варианты для инвестиций.

 

 

В комплексе услуг инвестор в данном случае получает от агентства:

 

  • оценку привлекательности объекта инвестирования;
  • полноценное проведение технической и финансовой экспертизы;
  • профессиональное сопровождение сделки;
  • сотрудничество с юристами-профессионалами, которые смогут правильно оценить надежность инвестируемого объекта.

 

Агентство заранее просчитывает все варианты и риски, а потому может стать наилучшим способом сохранения  и увеличения дохода от недвижимости для своих партнеров.

И если у вас уже имеется  выверенное желание реализовать свои инвестиции в недвижимость в Киеве, то наиболее логичным будет обращение к профессионалам, положительно  и стабильно зарекомендовавшим себя в этом сегменте рынка. Таким для инвесторов может стать Агентство недвижимости «Маяк».
Мы имеем возможность реализовать ваши планы и предложить финансово привлекательные объекты недвижимости Киева от проверенных застройщиков, а также увеличить доходность ваших вложений.