Kyiv City - проект будущего

Kyiv City - проект будущего
Kyiv City - проект будущего

Kyiv City – это уникальный масштабный проект, который необходим для нашей страны. В развитых странах мира имеются  аналогичные  проекты. Для создания современного квартала  были привлечены  множество международных архитекторов и дизайнеров, которые разработали такие деловые центры в других городах. Кyiv City будет конкурировать с «London of City», «Defense Paris», «Dubai Downtown».

Концепцию Kyiv City развивает команда Taryan Group.  Taryan Group – девелоперская компания, которая воплощает в жизнь прогрессивные и амбициозные проекты в сфере недвижимости. Ярким примером являются TSARSKY city resort, Royal Tower, Jack House, Taryan Towers. Основатель Taryan Group Артур Мхитарян  утверждает, что комплекс можно и нужно построить без привлечения государственного бюджета. Реализация данного проекта нуждается в партнерских отношениях между государством и частными лицами. Такой формат является эффективным инструментов достижения цели.  От властей требуется лишь утверждение подходящей площадки для застройки.

Единственный район, который подходит для Kyiv City это Нижняя Теличка на берегу Днепра. На территории 160 гектаров располагаются предприятия, склады, заводы,  которые выбрасывают отходы в реку и загрязняют экологию. Все промышленные предприятия вынесутся за пределы города и на огромной площади будет правительственный квартал с 30-этажными домами . Существует и вторая сторона проекта,  что через несколько лет индустриальная зона будет застроена типовыми многоэтажными домами , а  Kyiv City так и останется в разработке.

Будущий  деловой район предусматривает постройку 15 небоскребов. Kyiv City будет поделен на кварталы, которые состоят из: зеленого острова, отелей,   административного квартала, жилой зоны, IT- кластера, офисов, парков, фонтанов, концертных площадок, торгового квартала, канатной дороги. Береговая линия вдоль Днепра расположит прекрасную набережную с пристанью.

 Суперсовременный правительственный квартал взведут для поддержки имиджа столицы. Создание концепции автономного района, где всё находится в одном деловом центре: и жилье , и работа, и отдых .  Такое решение разгрузит центр от бесконечных пробок. Потому как здесь будет все необходимое для бизнеса.

Рядом с районом находится транспортный узел «Выдубичи» с метро, большими магистральными дорогами, авто и ЖД станциями и 4 киевскими  мостами через Днепр:

  • Мост им. Е. Патона
  • Дарницкий железнодорожный мост
  • Дарницкий железнодорожно-автомобильный мост
  • Южный мост

Развитая инфраструктура оттянет на себя часть транспортной нагрузки и освободит дороги от переполнения.

Kyiv City выведет  экономику государства на новый уровень. Поэтому перспективный проект притянет инвесторов и туристов. Кyiv City – это новая жизнь с большими возможностями.